Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "0" e "00" - Acqua - Sale marino iodato - Olio extra vergine di oliva - Olio di semi di girasole - Lievito madre - Lievito di Birra.
Può contenere una piccola parte di cereali tostati (orzo, avena, farro, segale, mais, semola rimacinata di grano tenero)
L'IMPASTO CONTIENE GLUTINE (non adatto a persone celiache)
NB: tutti gli impasti hanno una lievitazione minima di 36 ore, per rendere il prodotto più leggero e facilmente digeribile.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "0" e "00" - Acqua - Sale marino iodato - Olio extra vergine di oliva - Olio di semi di girasole.
Può contenere una piccola parte di cereali tostati (orzo, avena, farro, segale, mais, semola rimacinata di grano tenero)
L'IMPASTO CONTIENE GLUTINE (non adatto a persone celiache)
Ingredienti:
Farina di grano Khorasan Kamut 100% - Acqua - Olio extravergine di Oliva - Olio di semi di girasole - Sale marino iodato - Lievito di Birra.
L'IMPASTO CONTIENE GLUTINE (non adatto a persone celiache)
L'impasto della pizza Kamut prodotto nella Pizzeria Girasole risponde ai requisiti definiti dalla Kamut International LTD per la produzione della vera pizza di grano Khorasan Kamut.
Ingredienti:
Farina integrale di grano tenero - Acqua - Olio extravergine di oliva - Olio di semi di girasole - Sale marino iodato - Lievito di Birra.
L'IMPASTO CONTIENE GLUTINE (non adatto a persone celiache)
Ingredienti:
Amido di mais - Amido di tapioca - Acqua - Farina di riso - Olio di semi di girasole - Zucchero - Fibre vegetali (psyllium, tapioca) - Destrosio - Lievito - Sale - Farina di grano saraceno.
SOLO PER INTOLLERANTI
NB: L'IMPASTO NON È ADATTO A PERSONE CELIACHE.