IMPASTO CLASSICO

Ingredienti:

Farina di grano tenero tipo "0" e "00" - Acqua - Sale marino iodato - Olio extra vergine di oliva - Olio di semi di girasole - Lievito madre - Lievito di Birra.

Può contenere una piccola parte di cereali tostati (orzo, avena, farro, segale, mais, semola rimacinata di grano tenero)

L'IMPASTO CONTIENE GLUTINE (non adatto a persone celiache)

NB: tutti gli impasti hanno una lievitazione minima di 36 ore, per rendere il prodotto più leggero e facilmente digeribile.

IMPASTO SENZA LIEVITO

Ingredienti:

Farina di grano tenero tipo "0" e "00" - Acqua - Sale marino iodato - Olio extra vergine di oliva - Olio di semi di girasole.

Può contenere una piccola parte di cereali tostati (orzo, avena, farro, segale, mais, semola rimacinata di grano tenero)

L'IMPASTO CONTIENE GLUTINE (non adatto a persone celiache)

IMPASTO AL KAMUT

Ingredienti:

Farina di grano Khorasan Kamut 100% - Acqua - Olio extravergine di Oliva - Olio di semi di girasole - Sale marino iodato - Lievito di Birra.

L'IMPASTO CONTIENE GLUTINE (non adatto a persone celiache)

L'impasto della pizza Kamut prodotto nella Pizzeria Girasole risponde ai requisiti definiti dalla Kamut International LTD per la produzione della vera pizza di grano Khorasan Kamut.

IMPASTO INTEGRALE

Ingredienti:

Farina integrale di grano tenero - Acqua - Olio extravergine di oliva - Olio di semi di girasole - Sale marino iodato - Lievito di Birra.

L'IMPASTO CONTIENE GLUTINE (non adatto a persone celiache)

IMPASTO SENZA GLUTINE

Ingredienti:

Amido di mais - Amido di tapioca - Acqua - Farina di riso - Olio di semi di girasole - Zucchero - Fibre vegetali (psyllium, tapioca) - Destrosio - Lievito - Sale - Farina di grano saraceno.

SOLO PER INTOLLERANTI

NB: L'IMPASTO NON È ADATTO A PERSONE CELIACHE.